香港淘码论坛

临汾开展“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动

2019-04-16 08:51:14 来源:临汾新闻网

我市开展“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动

  临汾新闻网讯(记者 郑静) 4月15日是第四个全民国家安全教育日,当天上午,我市在市区平阳广场开展主题宣传教育活动。市委政法委、市委网信办、市科技局、市国资委、市司法局、市住建局、市金融办、市国家安全局8家单位以及人行、保险协会、银行、证券等机构参与了活动。

  围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,庆祝中华人民共和国成立70周年”这一主题,活动共展出国家安全宣传展板28块,内容涉及政治安全、文化安全、社会安全、科技安全、网络安全、资源安全等方面。共发放各类法律宣传手册、读本、挂图、彩页等宣传资料5万余份,切实提升了全民国家安全意识,营造了全民知法、学法和守法的浓厚氛围,使自觉维护国家安全成为社会共识。


     

责任编辑: 吉政

版权声明:凡临汾日报、临汾日报晚报版、临汾新闻网刊载及发布的各类稿件,未经书面授权,任何?#25945;濉?#32593;站或自媒不得转载发布。若有违者将依法追究侵权责任。
香港淘码论坛