香港淘码论坛

临汾监狱召开一季度工作推进汇报会

2019-04-15 10:44:34 来源:临汾新闻网

临汾新闻网讯  首季定全年,开头赢全局。4月8日下午,临汾监狱召开“首季开门红”工作推进汇报会,全体监狱领导及各部门负责人参加了会议。

  会上,劳动改造科、勤务一大队、生活卫生科、狱内医院、十监区主要负责人,紧紧围绕监狱“1686”工作目标任务,结合“改革创新,奋发有为”大讨论要求,分别就劳务加工、工程项目以及服刑人员生活卫生、监管改造等工作开展成效、具体措施、主要指标完成情况等进行了现场述职汇报,?#27835;?#20102;工作中存在的问题与不足,提出了下一步工作计划与重点安排。其余各部门负责人进行了书面汇报。

  临汾监狱党委书记、监狱长李克明对一季度各项工作推进落实情况进行如实客观的总结?#27835;觶?#23545;二季度工作进行详细具体的布置安排,并提出了明确要求。他指出,在厅局党委的正确领导下,临汾监狱认真贯?#25925;?#23616;“163434”工作部署和临汾监狱“1686”重点工作思路,对标一流,挂图作战,分解责任,狠抓落实,一季度党建工作、队伍建设、监管改造、生产安全、监狱建设、信息化建设、信访舆情等各项工作开局良好、进展顺利。但还存在工作推进缓慢、基础工作滑坡较大?#20219;?#39064;。下一步,各部门要进一步深化思想认识,改革创新再出发,咬定全年指标任务,厘清责任,主动担当,奋力赶超,采取强有力的工作措施,狠抓制度落实,积极推动“改革创新、奋发有为”大讨论、纪律作风整顿、“三基建设”、工程推进、考核管理、安全隐患排查、刑罚执行、扫黑除恶等各项重点工作落?#23548;?#25928;,向全省监狱系统第一方阵目标奋力迈进。刘丽丽


     

责任编辑:张茜

版权声明:凡临汾日报、临汾日报晚报版、临汾新闻网刊载及发布的各类稿件,未经书面授权,任何媒体、网站或自媒不得转载发布。若有违者将依法追究侵权责任。
香港淘码论坛